财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

找不到感觉 就是不想学会计初级怎么办?

2018/08/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

暑意正浓,烈日当头,在当下这种时刻,

最惬意的事情莫过于:吹着冷风、吃着西瓜、追着《延禧攻略》… …

可是理想很美好,现实很残酷,

周围的小伙伴儿都在准备初级会计职称考试:

教材看了一章又一章,

练习做了一题又一题。

困100x100 

看着他们用功的模样,

在下真是着急呀!

可是着急有啥用?

没有feel,宝宝就是不想学会计初级!

为了帮助各位考生提早进入备考状态,中华会计网校特意为大家准备了几个小妙招,希望能改变各位“一看会计初级就瞌睡”的状态。

gai41295873-[转换]

¤Tip1

初级会计复习很枯燥?一点兴趣都没有?知识点背了一遍又一遍,条文枯燥机械记忆?Nonono,中华会计网校的赵玉宝老师会用他的才华告诉你:唱唱跳跳、玩玩乐乐,照样可以轻轻松松学会计初级。不信,你来看。

听歌学初级>>

¤Tip2

会计初级习题册厚厚一本,一眼看到就头晕。不怕不怕,在中华会计网校,“每日一练”栏目天天从历年真题库和精编题库中为《经济法基础》和《初级会计实务》各挑选一道习题。每天一道题,练习压力不再有,相信你再也不用恐惧初级会计练习啦。

每日一练>> 

¤Tip3

第一次准备初级会计职称考试,妥妥的一枚会计小白,苦苦寻找适合自己的学习方法。没关系,在中华会计网校,有众多前辈能为你的初级会计复习之路指明方向,这不,现在就有九十余篇初级会计备考日记等你来查看呢,记得一定要看到网页底部哦

备考日记>> 

¤Tip4

一个人学习太无聊,复习初级会计没动力?为了帮助大家克服畏难情绪、组团备战初级会计考试,中华会计网校为大家组建了2019年初级会计职称学习交流群。在群里,除了有专门的管理员为大家答疑外,你还可能会遇到初级会计的备考知己呦,所以,快来加入吧!

836602407>>  

超级福利↓↓↓

免费资料包

免费下载学习资料>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报名时间及入口 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校