财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年《初级会计实务》学习月刊:企业损益类科目包括哪些

2018/02/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称备考进行中,恰逢春节假期,对于专心备考的小伙伴们来说,这难得的假期怎么能错过呢?除了拜年、抢红包,听课学习肯定也不能落下啊!小编明白大家的心情,专门搜集了移动学习包中学习月刊的精华内容,就当做春节大礼送给大家了。

企业损益类科目包括哪些?

企业损益类科目是指核算企业取得的收入和发生的成本费用的科目,它具体包括:

①收入类科目:主营业务收入、其他业务收入、投资收益、公允价值变动损益等。

②费用类科目:主营业务成本、其他业务成本、资产减值损失、税金及附加、销售费用、管理费用、财务费用、所得税费用等。

③直接计入当期利润的利得:营业外收入。

④直接计入当期利润的损失:营业外支出。

怎么样,看完上述知识内容是不是感觉意犹未尽?小编摘取的只是学习月刊模块中的冰山一角!而移动学习包共有七大助学模块,分别是导学直播、考前直播、移动精讲、移动串讲、习题讲解直播、电子书、学习月刊。除此之外更有学、读、问、练四大领先优势,让你能享受到一站式学习体验。

精简、高效,是移动的灵魂。移动学习包让你随时随地学习,利用碎片时间更好备考初级会计职称考试。想体验更完善的移动教学服务,就赶紧选报移动学习包吧,早报课早学习。现在下单更享优惠,定价288元/科的课程,只需要88元/科就可以买到。购买移动学习包>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报名时间及入口 初级会计职称小游戏 初级会计职称奖学金名单
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校