财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

好气哟 别人一次性通过初级考试 而我却年年“重在参与”

2017/07/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

我该拿你怎么办?我的初级会计职称考试

年年考试年年参加,年年刻苦学习,却年年“重在参与”,好痛苦,好心酸,到底怎样备考初级才能让我一次性过初级?

好气哟 别人一次性通过初级考试 而我却年年“重在参与”

看着别人比你学的晚,又比你学时短,可是却比你过的快,此时的你表面一副不失礼貌的微笑,心里却像翻了一瓶醋的辛酸,为什么如此用功的你却一次又一次的被初级职称考试打脸?

或许你只是用错了学习方法,从小老师就教导我们学习要找到适合自己的方法,对于初级会计职称考试也是如此,找到了适合你自己的方法,学起习来不但轻松加愉快,又能快速过初级。那么该如何制定计划呢?小编带来了备考初级考试的学员心声,快来取取经,结合前辈的经验,为自己制定完美学习计划。

学员心声:

学员 150******:

很喜欢吴福喜老师和侯永斌老师的讲课风格,在他们的指导下,顺利通过初级会计职称考试。

学员 灿灿***:

我是一名三岁孩子的妈妈,下班后需要照顾孩子,每天学习时间有限,到考试前20天,为了不再耽误一年的时间,每天都是学到深夜,听的吴福喜老师的基础班和习题班,就做了六套模拟试题,交易性金融资产听了三遍,把好多易混淆的根据老师的总结重点记忆,侯永斌老师的经济法基础因为时间限制,挑重点章节听的,配合着应试指南后的习题,其他几个相对不是重点的看的书。5月14日下午考的,出考场感觉自己应该可以过,成绩出来虽然都60多分,但是都有惊无险。接下来奋斗中级会计职称,谢谢吴老师、侯老师的用心讲授,你们辛苦了!

学员 jinyun***:

2015年选用中华会计网校的会计从业资格课程,2016年选用网校的初级会计职称课程,一路跟着网校走,一直坚信网校的专业度,而考试结果也印证了网校是最棒的。虽然初级会计职称两科都才70多分,但对于半路出家自学会计的我来说,已经很满足了。接下来就等工作年限符合中级会计职称报考要求后,继续选购网校的中级会计职称课程。特别感谢侯永斌老师、赵玉宝老师、吴福喜老师,是他们的孜孜不倦,才有了那么多精品的课程,才让那么多学员在考证的路上走得顺风顺水,最后祝老师们工作顺利,祝网校越办越好!

进入论坛查看原帖>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

相关链接:

如何做到潇洒带娃考初级证书 辣妈给你示范

我的前半生——与初级会计职称证书斗智斗勇

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照